Бар "У Сарона"
|
|
DOOM | Дата: Вторник, 21.08.2007, 19:17 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Итак... В этот бар ты устроился довольно банально - обьяснил предыдущему что он был не прав в отношении тебя.Уже несколько месяцев ты работаеш : с одной стороны ты работать не очень то и любиш больше нравится на халяву, но с другой стороны заниматься любимым делом как говориться всегда приятно...Платят тебе скромную плату которой хватает на одежду и пару выходов с *пацанами и девчонками* и всё...Эта тебя не слишком то и радует но у тебя нету пока другого выбора.Отношение с местными ты построил несколько интересным образом: хотя тебе отсилы на вид 20 лет, но авторитет который ты заработал *работая кулаками* довольно сильно влият на них, по-этому по мелочам к тебе не пристают, исключения составляют те случаи когда им хочется подраться, когда дело доходит до серьзных ситуаций то ты выступаеш как довольно внушительная сила.Есть пару местных которые смогут тебя укатать, и соответсвенно на которых ты иногда работаеш и с ними не припераешся: Чухка-Однорукий довольно серьёзный человек в бандитских кругах(держит эту деревню), Кер хороший и главное почти професиональный боец(ходит под Чухкой), Дайло старый вор в законе, уже на пенсии(он в принцепе неудел, но...) Сарон прикрывает всех остальных(тронеш его - тебя тронут все остальные) Ужеподумывая о том чтобы куда нибудь завеятся ты всё же пока продалжаеш работать в этом баре. Уныло потягивая сливовку из кружки ты сидиш в углу таверны, на своём рабочем, месте недалеко от дверей...
"Я злой и страшный серый Волк, Я в поросятах знаю толк!.... рррррррррр." х/ф "Джентелмены удачи"
Сообщение отредактировал DOOM - Среда, 22.08.2007, 17:13 |
|
| |
KNYAZ_exe | Дата: Четверг, 23.08.2007, 13:27 | Сообщение # 2 |
 Князь
| Дааа.. Сегодняшний день прошол паршивенько: с утра вроде все нормально было и погодка класс, но нет же! надо было той дуре все испортить... Эх! (я в сердцах ударил по столу кулоком). И как на зло никакой потасовочки, ни одного спора.. позасыпали они все чтоль? (Грок медлено обвел зал взглядом выискивая претендентов на вылет) Ну сидите сидите.. клянусь, если выпадет случай надрать комунить зад я так его отделаю , что он потом еще месяц вспоминать будет (по лицу пробежала злобная улыбка). Продолжая придумывать различные ухищрения , которые он проявит в драке с противником, Грок сидел и ждал этого противника. Самому затевать драку не хотелось но он уже чувствовал, что еще пару часов и тут будет жарко.
Добрейший Князь. Князь тишины...
|
|
| |
DOOM | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 12:36 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Ждать долго не пришлось...Толи ктото услышал твои страдания, толи просто под вечер тебе повезло, но буквально сразу же после твоих горьких мыслей в бар зашел Кер. Немного осмотревшись и найдя тебя взглядом кивнул тебе и вышел на улицу.Ты понял что сегодня тебе прийдётся поработать и соответственно получить денег...
"Я злой и страшный серый Волк, Я в поросятах знаю толк!.... рррррррррр." х/ф "Джентелмены удачи"
|
|
| |
KNYAZ_exe | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:23 | Сообщение # 4 |
 Князь
| Вечер уже начинал мне нравится. Толи от кружки с пойлом , то ли от предвкушения хорошей добычи , но этот мир начал менять свои краски.. Я поднялся из-за стола, еще раз окинул эту богом забытую дыру.. - Да седня тут нечего ловить. -Быстоым шагом отправился на двор, предстоял разговор с верхушкой.- Давненько они ко мне не наведывались - быть веселью. Недобрая ухмылка вновь проскользнула по лицу Грока
|
|
| |
DOOM | Дата: Четверг, 30.08.2007, 01:28 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Кер ждал тебя снаружи, разгаваривая ещё с несколькими ребятами... Увидя тебя он махнув на них пошел к тебе. -Здарова Грок!.-он крепко пожал тебе руку. Немного озираясь он начал почти шепотом начал говорить о деле..(привычка) -Тут вот что...Если ты не занят у меня есть работёнка по тебе.-он оскалился на все 32.-Короче проучить кое-кого нужно, а если по-точнее то...тут недавно к нам какие-то вояки пожаловали, они и не со стражников будут и не от Правителя, говорят, что типа сами вот ездят..., но сам понимаш нам подстраховаться нужно.-он заметил непонимание на твоей физиономии. -А...ты же не знаеш, тю блин.Чухка же давно говорил, что хочет поквитаться с главой и ваще с городом за всё, там за руку, за то,что они его чуть не вздёрнули, ну ты понял.Так вот сегодня вечером наши защитнички сваливают от сюда -у них там типа время прибывания закончилось, а новых пришлют где-то через пару дней...Вот Однорукий и хочет закотить гуляночку.- Кер немного растроенно продолжил.- а ты сам понимаеш что за гуляночка будет... Он замолчал.Ты знаеш как Кер относится к чрезмерной жестокости и по-твоему мнению своих представлний не изменил-не терпит её... -Ладно, вот что ты одного из них помни немного, ток смотри не перестарайся.-он строго взглянул на тебя и убедившись, что ты уяснил он продолжил.- так поймут что это наша деревня и пусть не суются к нам... -Ну так что?-Кер внимательно посмотрел на тебя.
Сообщение отредактировал DOOM - Четверг, 30.08.2007, 01:29 |
|
| |
KNYAZ_exe | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 13:19 | Сообщение # 6 |
 Князь
| -Хм.. - опять злобная ухмылка на лице- А сколько я получу за помятую куколку? И где их можно найти? После этих слов я слегка прищурившись быстро осмотрел стоящих недалеко ребят(если они еще там были). Я догадывался что им тоже дали такое задание. -Да и еще .. я буду работать сам или в паре? Я так понял их там несколько .. а ты мне заказываешь только одного ;). а если мне удастся выкинуть отсюда двоих?...
Сообщение отредактировал KNYAZ_exe - Воскресенье, 02.09.2007, 13:34 |
|
| |