Пятница, 25.07.2025, 18:13

Приветствую Вас Новобранец | RSS
Toruviel
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DOOM  
"И сново "Здравствуйте""
DOOMДата: Пятница, 31.08.2007, 22:18 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Итак...
Отсидев положеный срок ты вышел на свободу с несколькими мыслями:
1.Бароны-сволочи и уроды.Именно барон, на которого ты работал, поставляя сведения о дислокации и планах противоположной стоороны, решив что выплачивать тебе жалование это слишком окладно для его кармана, упек тебя на зону.
2.Зона это не так уж и плохо.Укоренившись в воровских кругах, найдя нужных товарищей, поняв систему воровского мира ты стал чувствовать себя как рыба в воде: поедая более мелких обитателей, избегая крупных экзэмпляров и обходя подводные валуны-стражи порядка и закона.
Ты, выйдя из зоны, кантовался по разным городам не слишком утруждая себя в выборе способа добычи денег: воровал, грабил, нанимая воротил, выигрывал в карты(не редко путем обмана), охмурял молоденьких, но богатеньких(!) дур, вобщем вёл блатную жизнь...
Итак ты подходиш к небольшой деревеньке, по твоим расчётам расположенную недалеко от довольно приличного города.Издалека уже видиш фигуры этих "милых и добрых" стражей порядка, стоящих на входе в деревню.Немного замедлив шаг ты, как обычно, поправил рубашку, прикрыв татуировку...

"Я злой и страшный серый Волк,
Я в поросятах знаю толк!....
рррррррррр."
х/ф "Джентелмены удачи"

Сообщение отредактировал DOOM - Вторник, 04.09.2007, 12:17

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Toruviel © 2007

ДЛЯ ВЭБ-МАСТЕРОВ!!!