А что ты думаешь о жизни?...
|
|
Лёна | Дата: Вторник, 15.05.2007, 11:25 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Господа эльфы, оборотни, вольные охотники... давайте жить дружно! Внутренняя свобода мысли - это да! вот почему у меня, например, сложное отношение к религии... каковая предполагает слепую веру... Торольф, а что за стих? откуда? твой или нет? Мне очень понравился!
У Добра преострые клыки и очень много яду. Зло - оно как-то душевнее...
|
|
| |
Toruviel | Дата: Вторник, 15.05.2007, 16:29 | Сообщение # 17 |
 Вольный охотниК
| Этот стих, как и стих что у меня в нижней подписи даёться когда ты проходишь тест: "Какой ты волк?"
|
|
| |
Toruviel | Дата: Вторник, 15.05.2007, 16:34 | Сообщение # 18 |
 Вольный охотниК
| он начинаеться со слова Луна, а то шо выше это так
|
|
| |
Лёна | Дата: Вторник, 15.05.2007, 18:17 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| А где тест? Пошла искать... Мне тоже интересно, какой я волк... всегда любила Свободный Народ!("Мы одной крови...")
|
|
| |
Torolf | Дата: Вторник, 15.05.2007, 22:22 | Сообщение # 20 |
 ЧМС!!!
| Да, классный стих... жаль я не поэт... если хочешь, Лёна, я могу тебе скинуть классный стихи... правда они немного языческие:), но тебе понравяться... да собственно, я их всем скину... на форуме выставлю, тока щас архив подготовлю...
Дух лютый придаст воли храбрым! Беги с ветром! Война! Смерть слабым! Огнём в сердце спали вражью сущность! Гони к смерти, во славу Всемогущих! Будь с верой и встань лицом к свободе! Отец Ветер постылый дух разбудит!
|
|
| |
Toruviel | Дата: Вторник, 15.05.2007, 23:05 | Сообщение # 21 |
 Вольный охотниК
| Ну кидай! А вот собственно и тест! Только на этом сайте каждая строчка это "/"
|
|
| |
Torolf | Дата: Среда, 16.05.2007, 08:58 | Сообщение # 22 |
 ЧМС!!!
| Жалкая эпоха наступила... жалкие люди... может прошлое и было более жестоким, но оно рождало намного больше достойных людей, чем сейчас... Смысл этого стиха, который написал Илья Маслов (Лучезар Боян), заключается в последних двух строчках... Эхо Далеких Битв Когда изобилие лета сменяется осенью серой, И в сонных полях начинает клубиться туман, Я вижу - встают из курганов Минувшего тени, Я слышу их шепот по северным хмурым лесам… Я вижу кровавые битвы, гремевшие в Бронзовом Веке, Я вижу, как стяги над конницей реют в свирепых ветрах, Я вижу героев - оружьем бряцающих, гневных, Давно позабытых и скрытых в прошедших веках. Их слава гремела, о них сочиняли поэмы, И люди их чтили, как будто бы полубогов… Об этом мне шепчут далекого прошлого тени, Чуть видимы в мире восставших на Правду рабов.
Дух лютый придаст воли храбрым! Беги с ветром! Война! Смерть слабым! Огнём в сердце спали вражью сущность! Гони к смерти, во славу Всемогущих! Будь с верой и встань лицом к свободе! Отец Ветер постылый дух разбудит!
|
|
| |
Toruviel | Дата: Среда, 16.05.2007, 19:32 | Сообщение # 23 |
 Вольный охотниК
| Андрианов Сергей ВОЛК В стороне от дорог, в тёмной чаще лесной Умирал от тоски старый волк в час ночной. Его самка - волчица погибла от ран, Угодила в поставленный кем-то капкан. К ним злодейка-судьба повернулась хвостом, Ничего не поделать, сталь крепче клыков. Ничего не поделать ? Нет, как бы не так ! Тот, кто ставил капкан, для него - злейший враг ! А с врагами один может быть разговор - Зуб за зуб, глаз за глаз ! Волк умён и хитёр. В этой битве без правил есть вопрос - кто кого ? Кровь за кровь ! Лишь один есть ответ для него ! Волк пошёл по следам, уничтожил собак, Перерезал весь скот, в этом он был мастак. Он от пули ушёл, не попался в капкан. Он сумел отомстить и теперь умирал. Много лет был он в стае своей вожаком, Но вернулся туда, где когда-то щенком, Он резвился на травке и выл на луну, Где увидел впервые волчицу свою. Видно волк понимал, - жизнь назад не вернуть, Остаётся одно - только лечь и уснуть ! Есть в звериной душе для любви уголок. Этот был однолюб. Дальше жить он не мог !
|
|
| |
Лёна | Дата: Пятница, 18.05.2007, 03:06 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| А вот какой я волк: Вердикт таков. Вы — Волк — Призрак Дикого Духа — Волк-призрак… Быть, не быть? Одна дорога. Дух леса. Дух борьбы. Как это много. Как это мало, если взгляд — в глаза навылет. Кто рядом – тот далек. Не вы ли выли? И дикий нрав, и мудрость, и погоня. Сам для себя, сам за собой – все как спросонья. Ты весь – они, ты средоточие… чего же? И призрака тень прошлого встревожит… Ну это у меня такое настроение... А вот очень интересный тест, мне понравился... (два раза его проходила, с большим интервалом времени, и оба раза получилось одно и то же...) Интересно, что получится у вас? http://www.liveinternet.ru/tests.p....&order=
|
|
| |
Toruviel | Дата: Пятница, 18.05.2007, 22:08 | Сообщение # 25 |
 Вольный охотниК
| Как и думал! Лук и стрелы! Это мое любимое оружие! Легкий звон титевы, свист летящей стрелы, вскрик пораженного врага! И никто не узнает откуда стреляли!!
|
|
| |
Лёна | Дата: Суббота, 19.05.2007, 01:49 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| А у меня - КАТАНА))
|
|
| |
Torolf | Дата: Суббота, 19.05.2007, 14:40 | Сообщение # 27 |
 ЧМС!!!
| Катана... Классное оружие, острое... двуручное... Добавлено (19.05.2007, 14:40) --------------------------------------------- Как тест-то называется? блин, что-то тут их много... лень искать...
|
|
| |
Toruviel | Дата: Суббота, 19.05.2007, 16:21 | Сообщение # 28 |
 Вольный охотниК
| В посте Лёны есть ссылка!
|
|
| |
Torolf | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 00:22 | Сообщение # 29 |
 ЧМС!!!
| дык там их куча... тестов в смысле...
|
|
| |
Лёна | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 05:27 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Тест называется "Какое ваше оружие". http://www.liveinternet.ru/tests.p....&order= попробуй вот по этой, может. откроется))
|
|
| |