Пообщаемся
| |
Torolf | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 08:46 | Сообщение # 31 |
 ЧМС!!!
Статус: Offline
| Elana, ну да... всё правильно... поэтому нужно избавляться от всей этой заразы постепенно... сначала христианство, потом ислам, потом и все остальные... они не нужны человеку... когда человек поймет всю мощь своего разума, когда он научиться использовать его силу без всяких катализаторов (религии, идеологии) - вот тогда и наступит золотая эра... только технологии дадут человекам спасение... а не вымышленные боги... религии были необходимы раньше, не спорю... сейчас - это лишнее... хотя... и сейчас некоторым людям тоже нужна поддержка в виде веры во что-нибудь... раз уж не могут просто верить в свои силы... что поделаешь... пусть верят... во что угодно, но не в Иешуа Назорейского!!! лично мне по душе язычество... оно какое-то... природное, что-ли... но в скором времени нужно будет и о нем оставить лишь хорошие воспоминания... ибо будущее - за верой в себя и в технологии...
Дух лютый придаст воли храбрым! Беги с ветром! Война! Смерть слабым! Огнём в сердце спали вражью сущность! Гони к смерти, во славу Всемогущих! Будь с верой и встань лицом к свободе! Отец Ветер постылый дух разбудит!
Сообщение отредактировал Torolf - Понедельник, 19.01.2009, 08:47 |
|
| |
Toruviel | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:58 | Сообщение # 32 |
 Вольный охотниК
| Torolf, я не скозал бы, что технология может дать человеку возможность полноценно использовать свою разум, так как во многом технология облегчает работу для человеческого мозга. Если и дальше все будет развиваться в таком направлении, все может быть очень даже плочевно окончиться. Для людей. Но и в тоже время даже столь скверный вариант развития событий для человека может обернуться ему на пользу))) Человек гадость живучая... Кто то да выживет.. А вообще я вижу использование разума на псионическом, так называемом паранормальном уровне. И уж поверь в этом случае технология уже не будет иметь столь большое значение. Вы небось скажете, что псионика, магия, теликинез и так далее это сказки? Если хотите верте в сказочность данного, и не развивайте в себе это... А вера должна быть. Но не в лже божков, которые ничего не могут и есть лишь воплошение страха и благоговения человека перед неподвласным пониманию на данном этапе развития человеческого разума. Вера в себя, в победу и в жизнь должна быть обязательно! Кто-то возможно скажет, а как же любовь? Здесь человек может выбирать сам, верит ли он в нее или нет... Но в любом случае она его достанет)) Просто от веры в любовь будет зависить поймет ли человек, что это было... Да, разумом можно заглушить душу, но пойдет ли это в пользу? Добавлено (19.01.2009, 22:58) --------------------------------------------- Настала эпоха рабов моды, Рабов общественного мнения. Бегут бессмысленные годы, А все кричат: "И я того же мнения". Безмозглая толпа верит всему, Что б не говорил их кумир. Любые подарки притащат ему, Бросят к ногам, хоть весь мир. Сознание раба, части толпы, Способны отбросить не все. Так пробудись же, дух войны, Что живет давно на дне. Порвутся те цепи, что сковали Наш разум, оставив во тьме; Те нити, что "отцы святые" вязали, Чтоб сподручней лежали в руке. Быть человеку лишь марионеткой В чьей то умелой руке, Иль будет бороться с толпой? Уж простите, решать здесь не мне... Жду тапки))) Добавлено (19.01.2009, 22:58) --------------------------------------------- Возможно позже будет с фоном...
|
|
| |
Torolf | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:53 | Сообщение # 33 |
 ЧМС!!!
| Quote (Toruviel) так как во многом технология облегчает работу для человеческого мозга. Если и дальше все будет развиваться в таком направлении, все может быть очень даже плочевно окончиться. старик, ты не забывай, что когда с помощью техники будут покорены новые вершины, то разум человека не ослабнет, а будет стремиться разрешить новые загадки. Ибо с увеличением возможностей (в том числе технологических) усложняются и задачи. чем больше сила, тем больше ответственность, как было сказано в одном тупорылом америкосском кине)) может быть ты скажешь, что разум интеллигенции усилится, ибо эти люди стоят на острие прогресса, а разум среднестатичтического обывателя упадет, ибо надо только нажимать на кнопки - я скажу, что ты не прав. Развитие технологий избавит нас от обывательщины, от нетворческих профессий типа дворника, конвейерного рабочего, грузчика и т.п. не, ну конечно это все в идеале, к этому очень долгий путь пролегает, сложный путь, но это - сегодняшний идеал... а насчет псионики... когда будут покорены обычные технологии - настанет пора техномагии. а дальше - прямая дорога до полноценного использования пси-способностей человека. правда есть одна проблема... мы можем не дожить до того времени... я имею в виду человечество... ибо велика вероятность наступления такго явления, как ядерный армагеддец... или термоядерный... или биологический... или химический... или аннигиляция... а что? уже намереваются антипротонные бомбы делать....
Дух лютый придаст воли храбрым! Беги с ветром! Война! Смерть слабым! Огнём в сердце спали вражью сущность! Гони к смерти, во славу Всемогущих! Будь с верой и встань лицом к свободе! Отец Ветер постылый дух разбудит!
|
|
| |
Elana | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:54 | Сообщение # 34 |
 Вольная охотницА
| Torolf, Я согласна с Toruviel, что надо во что-то верить человеку... + мне кажется. что именно технологии в каком-то смысле ограничивают нас, наше сознание, хотя и добавляют новые возможности... Технологии предусматривают ускоренный темп жизни.
Здесь люди живут ради собственной выгоды Как, каждый, но врут что и ради других. Слепо следуют правилам, делают выводы, Что кто-то давно уже сделал за них... Они найдут в том, чего нет, много важного Врагов углядят только там, где их нет Обманут, оставят и бросят любимого, А тёмную ночь обратят в солнца свет. И страшо: тот свет, ими созданный - Воплощённая в жизнь их больная мечта: на смену той тьме, прекрасной, непознанной приходит банальная их красота. все местера - козлы (с)
|
|
| |
Toruviel | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:56 | Сообщение # 35 |
 Вольный охотниК
| Torolf, человек живучая скотина))) А насчет падения умственных способностей, по крайней мере в нашей стране это на глазах, я это вижу... Полнейшая деградация... К сожалению. З.Ы. возвращайся в игру)))))))
|
|
| |
Torolf | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:22 | Сообщение # 36 |
 ЧМС!!!
| Quote (Toruviel) Полнейшая деградация... К сожалению. а какого хрена ты, высокоинтеллектуальная живучая скотина тогда пиво хлебаешь? это же оружие ээ... а тут банят за антисемитизм?)) Elana, технологии технологиям рознь, про ограничение разума я уже говорил... ну подумай, как человек, создающий новые технологии может быть ограничен? а других людей не будет! дворников, грузчиков и т.п. не будет людей, просто нажимающих кнопки!! тогда не будет и ограничения разума! каждый будет творцом! Quote (Elana) Технологии предусматривают ускоренный темп жизни. ненене Toruviel, жестокий стишок, я, кстати, тут тоже набросал недавно... тоже про рабов)) йопт, другие темы как-то не идут)) Прорыв В детстве внушили тебе, что ты слаб Что бремя свободы тебе не под силу С детства твердили тебе, что ты раб Ты с тех самых пор себе роешь могилу Общество наше рождает лишь страх В душе молодой и еще не окрепшей Морок в сознанье приносит сей страх В душе, за познанье свободы радевшей Что значит свобода для глупых овец? Я знаю, пустое лишь слово, не боле Для тех, про кого ты не скажешь: «Борец!» Для тех, кто не знает, что делать на воле Ведь раб никогда не полюбит людей Которые думать как все не способны Калечит он с детства своих же детей Твердя им о том, что они не свободны Но ты же другой, ты свободен как зверь Пора наплевать на собачьи законы! Рабы, не поймут они волка, поверь… Собачьим богам не бьет он поклоны Ты – волк, ты находишься в стане врага Тебя окружают одни лишь шакалы Но дух твой силён, всегда твёрда рука Ряды же соратников-волков не малы Иди же вперед, по жизни ступая смелей Руби на корню страха жалкое чувство И даже в бою никогда пред врагом не робей Пусть видят, скоты, правой ярости буйство! Свободным волкам будет солнце светить И будет триумф твой велик им назло И праведный суд свой ты будешь вершить – Решаешь ты сам, где добро, а где зло… ну как вам?
|
|
| |
Toruviel | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:05 | Сообщение # 37 |
 Вольный охотниК
| Torolf, Quote а какого хрена ты, высокоинтеллектуальная живучая скотина тогда пиво хлебаешь? Марк, ты ответишь за свои слова? Ты когда последний раз видел, что бы я пиво пил? Может когдата бутылочку и выпил. Но насчет хлебаешь.... И вообще следи за тем, что пишешь! Я не из тех кто привык слушать откровеную лож, сказаную в лицо! Я волк, я тот о ком идет в твоем стихе! Кстате стих забойный! Меня аж пробрало... *АПЛОДИРУЕТ* За антисиметизм я не баню и ты это знаешь! Я и сам не против на них позвездеть... А вообще слиди за тем, что пишешь. И не надо из меня делать пьянь *крезя*. Да и пиво было создано до появления Христианства и Ж О П (надеюсь понял в каком смысле ЖОП). Водка, вот это да, это действительно ими придумано для того, что ты хотел написать)))
|
|
| |
Rusua | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:39 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Toruviel, нууу.. вообщето гнать самогонку из пшеницы люди придумали тоже до христианства - просто эту самогонку водкой сделал Менделеев.. пропорций нужный расчитал.... кста - стихи суперские)))
|
|
| |
Toruviel | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:45 | Сообщение # 39 |
 Вольный охотниК
| Rusua, только морку об этом не говори))) Он считает что во всем виновны евреи)))
|
|
| |
Rusua | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:06 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Toruviel, а то он не знает... Все ведь знает - но притворяется ... Шифруется))
|
|
| |
Torolf | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:39 | Сообщение # 41 |
 ЧМС!!!
| Toruviel, старик, ты не волк, ты - человек, сколько не хотел бы быть волком... и я... и все остальные здесь... а скотиной человека назвал ты сам, поэтому я и решил, что ты не обидишься ёптъ, ну я что, говорил что ты алкаш?? пьешь, хлебаешь, попиваешь, какая разница... если ты не против этого - то ты не прав... то, что алкоголь полезен для здоровья в малых количествах - это бред сивой кобылы, придуманный сам знаешь кем... ну и что, что пиво было придуманно раньше? мы ведь не стремимся вернуть старое, мы стремимся создать новое... или только христиане ошибаются? язычники тоже ошибаются... мы строим общество будущего, новое общество, свободное от зависимостей. любых зависимостей, в том числе и от зависимостей от традиций и привычек... ибо нет плохих и хороших привычек... привычка - это всегда плохо... люди пьют по праздникам... спросишь, отвечают: "Дык мы ведь мало, мы не нажираемся, мы просто пьем - в малых количествах можно!". А спросишь зачем, смотрят на тебя как на идиота, а потом говорят: "Нууу, эээ, дык, все на праздники пьют, дык, традиция!".... какая нах традиция??? идиотские никому нахрен не нужные стереотипы... и вообще, Влад, не нервничай, все будет хорошо ЗЫ: кста, ты не знаешь, сколько мне Панченко поставил?.. Добавлено (22.01.2009, 21:39) --------------------------------------------- Rusua, и ты, тут, дружище... сцайт торувиэла набирает популярность, однако... скоро можно будет рудить бабки))) только собрать еще человек эдак 900 и можно рубить)) кста, как жизнь, как учебко? хирургом буш?
|
|
| |
Toruviel | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:45 | Сообщение # 42 |
 Вольный охотниК
| Torolf, я не человек) Я человекообразный) но не человек... Я не нервничаю)) Ты же вроде знаешь, что я нервничаю редко) зы: Чи те не поХ? Зачет он на то и зачет! но с условием того что карнаух сам говорил панчу что кому ставить то думаю у тя 5, а сколько точно хез.Добавлено (22.01.2009, 21:45) --------------------------------------------- ззы: ты будешь в игру возвращаться? зззы: че ты аську не врубаешь?
|
|
| |
Torolf | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:48 | Сообщение # 43 |
 ЧМС!!!
| чилавег, чилавегообразный... фсе давно уравнялись, ёпта... ЗЫ: прикинь, анпилогов мне 90 поставил таки. а моего дружбана кинул. Наталья Александровна за 10 минут до того, как проставлялись ведомости подходила за нас спрашивала, сказал, что все нормально, поставит... нифига ему 5ку не поставил. сказал ничего не знаю... ну, мой дружбан же 5й курс, уже охраны не будет, видать анпил денег напоследок содрать захотел...
|
|
| |
Toruviel | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:53 | Сообщение # 44 |
 Вольный охотниК
| Torolf, ты не понимаешь почему я против того, что бы меня называли человеком... ЗЫ: Ну Анпил всетаки урод(девушкам не читать *крезя*) это п*дар сцуко подстава редкая, тебе говорили же... А на другие ЗЫ мои не хо ответить?)))))))
|
|
| |
Torolf | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:02 | Сообщение # 45 |
 ЧМС!!!
| а другие "зы" я тока заметил)) в игру? хз... аську чего не включаю? хз...Добавлено (22.01.2009, 22:02) --------------------------------------------- а хрена тебя в аське нет??
|
|
| |
|