Пообщаемся
| |
Toruviel | Дата: Вторник, 01.05.2007, 21:57 | Сообщение # 1 |
 Вольный охотниК
Статус: Offline
| Ну что ж, пообщаемся?? Просю всех, кому не хватает общения, заглянуть сюда))
|
|
| |
Лёна | Дата: Среда, 02.05.2007, 02:10 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Предлагаю здесь поделиться интересными картинками, аватарками, фонами! У большинства есть какие-то сохраненные картинки, интересные коллажи и т.д. Может быть, кому-нибудь они пригодятся? быть может, даже для этого сайта? делимся, творим, предлагаем.
У Добра преострые клыки и очень много яду. Зло - оно как-то душевнее...
|
|
| |
Лёна | Дата: Среда, 02.05.2007, 02:35 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Вот этот товарищ явно попадает в цель))
|
|
| |
Torolf | Дата: Суббота, 05.05.2007, 12:16 | Сообщение # 4 |
 ЧМС!!!
| Во блин... Глянул я, Лёна, твою картинку... аж ностальгия замучила... я ж тоже когда-то стрелял с лука... Это Сварог, верховный бог славян, если кто не знает... Вот аватар классный ... Торувиэл меня поймёт...
Дух лютый придаст воли храбрым! Беги с ветром! Война! Смерть слабым! Огнём в сердце спали вражью сущность! Гони к смерти, во славу Всемогущих! Будь с верой и встань лицом к свободе! Отец Ветер постылый дух разбудит!
Сообщение отредактировал Toruviel - Суббота, 05.05.2007, 13:10 |
|
| |
Toruviel | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 14:46 | Сообщение # 5 |
 Вольный охотниК
| Аватар то прикольный, только не все тебя поймут Ты ведь сам это понимаешь!
|
|
| |
Лёна | Дата: Четверг, 10.05.2007, 23:16 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Да... аватар многозначный... "язычество рулит!" или как? Вот этот товарищ мне нравится, только я не в курсе, откуда он, к сожалению))
|
|
| |
Toruviel | Дата: Четверг, 10.05.2007, 23:39 | Сообщение # 7 |
 Вольный охотниК
| Да язычество рулит)) Ток не все мы язычники! Особенно для себя) Для всех язычники это те кто не той веры что и они) Но чужую веру нужно тоже уважать!!!
|
|
| |
Лёна | Дата: Пятница, 11.05.2007, 17:38 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Язычники - это все те, кто поклоняется многим богам, мне так кажется... Сварогу, Даждьбогу, Перуну... Одину, Тору, Фрейе... А вообще - не важно. Кто-то умный сказал, что стены, разделяющие религии, до неба не достают!! В своё время проходила интересный (хотя довольно-таки длинный) тест. Кто вы по верованиям и предпочтениям. Так вот, у меня получилось, что процентов на 60 или 70 я язычник, также преобладали буддизм и вообще агностицизм... Если кому интересно - могу поискать ссылку на этот тест.
|
|
| |
Toruviel | Дата: Пятница, 11.05.2007, 23:37 | Сообщение # 9 |
 Вольный охотниК
| Да поищи, но я уверен что этот тест не правдив))
|
|
| |
Torolf | Дата: Суббота, 12.05.2007, 12:20 | Сообщение # 10 |
 ЧМС!!!
| Лёна, не слушай Торувиэла, он не прав... есть веры и религии, которые уважать НЕЛЬЗЯ! Которые за время своего существования только и делали, что уничтожали чужую веру, чужую культуру, инакомыслящих людей... они не могут терпеть здравомыслящих людей... они отстали от жизни... они не думают логически... они не могут анализировать факты... они отморозки... ясное дело, этот список можно продолжать и продолжать... кстати, это всё относится только к пастве, к "овцам господа бога", к их же пастырям это вряд-ли можно отнести... наверное я слишком радикально высказываюсь, но пример христианского фанатизма живёт рядом со мной... это моя бабуля... и я воочию вижу, что с людьми делает монотеистическая религия... Добавлено (12.05.2007, 12:20) --------------------------------------------- В Велесовой Книге написано, что богов множество, но они едины. И что нельзя разделять того множества... Ведь создатель имеет ипостаси... Вот как человек: взял плуг - он пахарь, взял молот - он кузнец, взял автомат - солдат... Но боги это могут делать одновременно... а вообще, я конечно понимаю, что не существует такого вот мужика Сварога, как на рисунке, или Перуна, Семаргла... всему этому должно быть научное обьяснение... но его пока нет... поэтому я верю в то, чего может быть и нет... но я осознаю абстрактность созданных нашими предками образов, а вот монотеисты - нет...
Дух лютый придаст воли храбрым! Беги с ветром! Война! Смерть слабым! Огнём в сердце спали вражью сущность! Гони к смерти, во славу Всемогущих! Будь с верой и встань лицом к свободе! Отец Ветер постылый дух разбудит!
|
|
| |
Toruviel | Дата: Суббота, 12.05.2007, 12:55 | Сообщение # 11 |
 Вольный охотниК
| Шо Марк бана захотел? А вообше если чесно я с тобой не совсем согласен! Ты ведб знаешь что людей нельзя судить по другим людям. Этим ты можешь обидеть их! Явный тому пример немцы во Второй Мировой. Далеко не все они поддерживали Гитлера, но союзникам было это всеравно, и потому погибло очень много невинных людей!
|
|
| |
KNYAZ_exe | Дата: Суббота, 12.05.2007, 13:06 | Сообщение # 12 |
 Князь
| Ой ребята.. (и девушка) Не затрагивайте тему веры - мой вам совет. Это может как и сплотить так и сделать заклятыми врагами! Зачем вам стычки?
Добрейший Князь. Князь тишины...
|
|
| |
Torolf | Дата: Суббота, 12.05.2007, 14:35 | Сообщение # 13 |
 ЧМС!!!
| Я бана не захотел, Влад, то что ты не согласен со мной - это ТВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! я не запрещаю тебе иметь личное мнение! я не говорил ничего плохого... ты прав,что людей нельзя судить по другим, но я НЕ СУЖУ ВСЕХ ХРИСТИАН ПО МОЕЙ БАБУШКЕ! я говорил со многими христианами, фанатичными христианами, у них у всех ОДИНАКОВАЯ ЛОГИКА!!!!!! ОНИ ОДИНАКОВО МЫСЛЯТ!!!! Им штрих-кода на затылке как у хитмэна не хватает только! PS: Если ты хочешь, чтоб я уважал твоё мнение, уважай моё... ты опять демагогией занимаешся... Добавлено (12.05.2007, 14:35) --------------------------------------------- KNYAZ_exe, я тока хотел конструктивного диалога, но эльфы гномов не понимают...
|
|
| |
Toruviel | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 00:37 | Сообщение # 14 |
 Вольный охотниК
| Марк я тебе бан решил повесить не из-за того что твое мнение не сходиться с моим, а из-за того что ты Quote (Torolf) | Лёна, не слушай Торувиэла | это написал! А это есть неуважение чужого мнения!!!
|
|
| |
Torolf | Дата: Вторник, 15.05.2007, 22:19 | Сообщение # 15 |
 ЧМС!!!
| Ггггггггг, Toruviel, ну ты совсем юмор потерял Я надеюсь, что в отличие от христианского бога ты не страдаешь комплексом неполноценности... PS: при чём тут неуважение твоего мнения? я высказал СВОЁ мнение о том, что ты не совсем прав... еси тебе моё мнение не нравиться, это твои проблемы PS:PS: Ну забанишь ты меня, что сам с собой доигрывать будешь ... Добавлено (13.05.2007, 15:52) --------------------------------------------- И вообще, эльф, тут каждый высказывает своё мнение по поводу того, что ему интересно, И КТО СКАЗАЛ, ЧТО ТЕБЕ ОНО ДОЛЖНО ПОНРАВИТЬСЯ!? так что ты не особо тут размахивай своими полномочиями модератора, а лучше включайся в разговор, и, если так уж сильно считаешь что ты прав - ДОКАЗЫВАЙ ЭТО! А не грозись забанить человека, сказавшего то, что тебе не понравилось... в натуре, как Янукович... мастерский произвол, блин... Во-первых, не модер, админ!) И еще раз повторяю: банить я тя хотел не из-за того, что мне не нравится твое мнение! и ваще забей, давай продолжать розговор Господа, брэк! Сдается мне, что на в самом деле, быть может, ваши взгляды гораздо ближе друг к другу, чем вам этого кажется... Зачем горячиться? В любом случае в споре должна рождаться истина, а не взаимные подколки по поводу авторитарности мышления или отсутствия чувства юмора! Давайте будем спорить "в белых перчатках" - или просто не затрагивать вопросов, по которым не получается прийти к единому мнению! А фанатизм плох всегда. Любой. Ибо он не слышит доводов другой стороны. С уважением Лёна. Добавлено (15.05.2007, 22:18) --------------------------------------------- Лёна, я тебя тоже уважаю, и эльфов уважаю... но зачем брэк...? мы собственно и не ссорились... в споре рождается истина, несомненно, но про комплекс неполноценности я сказал правильно (я надеюсь, что мне не нужно добавить "это моё личное мнение", чтоб меня не забанили?:), а то эльф мне тут понарассказывал, что делают в форумах с такими как я:))... Пожалуйста, дамы и господа, если у вас возникли противоречия, или вам не понравилось МОЁ мнение, то займитесь КОНСТРУКТИВНОЙ критикой, а не угрозами бана... Добавлено (15.05.2007, 22:19) --------------------------------------------- Да, про фанатизм... если это был намёк на меня тоже, то я слышу чужие доводы, но привожу контраргументы (в отличие от христианских, они логически осмысленные)...
Сообщение отредактировал Лёна - Вторник, 15.05.2007, 18:15 |
|
| |
|